
Viaggio di Benessere e Gusto: Sinergie Energetiche & Cucina Vegana a Gran Canaria
8 Giugno – 16 Giugno 2024
Se sogni una vacanza immersa nella natura, circondato da paesaggi incantevoli e un clima straordinario, la tua opportunità è arrivata! Dal 10 al 18 giugno 2024, preparati a vivere otto giorni di puro benessere con la straordinaria combinazione di Sinergie Energetiche e Cucina Vegetale sull’isola magica di Gran Canaria.
Cucina Vegana: Un Viaggio Gastronomico Etico
Immergiti nell’arte della cucina vegana, un’esperienza culinaria etica, salutistica e rispettosa dell’ambiente. I corsi di cucina di Chef Paolo Marini ti sveleranno i segreti per preparare piatti incredibili senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale. Da una cucina vegan, imparerai a creare piaceri gustativi raffinati che nutriranno il tuo benessere e la tua vitalità.
Sinergie Energetiche: Viaggio dentro te stesso
Questa vacanza da sogno offre non solo le delizie della cucina vegana ma anche un’opportunità di crescita personale. Attraverso le Time lines di Claudia Maria Ricci, avrai la possibilità di percorrere le tue linee del tempo, sciogliendo ricordi dolorosi alla loro origine e liberandoti da blocchi e schemi disfunzionali.
Con la guida esperta di Luigi Vizzi, acquisirai nuovi strumenti di percezione energetica come il Palming, imparando a sentire i campi energetici sia in un contesto di gruppo che in trattamenti individuali.
Esperienza Unica e Irripetibile
L’intero pacchetto è pensato per offrirti un’esperienza senza preoccupazioni. Dall’arrivo con il biglietto aereo alla sistemazione, dalle escursioni alle sessioni di cucina vegana e percezione delle energie, fino alle emozionanti sessioni di Costellazioni Familiari e di Timelines, tutto è incluso. Colazioni, pranzi e cene saranno un viaggio gastronomico, arricchendo la tua vita con un bagaglio culturale nutraceutico.
“Fare Turismo” in un Modo Nuovo
Questa non è solo una vacanza, è un cambiamento di prospettiva.
Rientra nei tuoi desideri per migliorare il tuo stile di vita naturale secondo natura?
Se sì, continua a leggere e scopri come ottenere questa opportunità unica.
Ti aspettiamo nell’isola di Gran Canaria, nel mezzo dell’Oceano Atlantico, un luogo magico che vanta il miglior clima al mondo.
A soli 4 ore e mezzo dall’Italia, ti aspetta una settimana indimenticabile. Conoscere i segreti dello chef, abbracciare le tecniche di Palming e partecipare alle sessioni di Costellazioni Familiari Alchemike renderanno il tuo soggiorno un’esperienza unica. Dalle spiagge di sabbia dorata alle acque cristalline, questo viaggio ti è proposto dall’Associazione Culturale Gastronomica Vegana “La Cucina dei Miracoli – Incredibile Cucina Vegana” insieme a Claudia Maria Ricci e Luigi Vizzi. Una settimana esclusiva che, te lo garantiamo, vorrai ripetere.
Scopri il programma dettagliato:
1º Giorno: ore 16:00 Partenza dall’Italia Milan Bergamo Airport- Arrivo a Gran Canaria 19.15
All’arrivo all’aeroporto, vi accoglieremo per il prelievo e il trasferimento al vostro hotel. Dopo esservi sistemati, avrete la possibilità di gustare una deliziosa cena di benvenuto, seguita dalla presentazione dettagliata del programma del vostro soggiorno.
2º Giorno: Corso Pratico di Cucina Vegana e Seminario sulle Energie
Inizieremo la giornata con un corso di cucina vegana, concentrato sulle ricette di base. Imparerete a preparare piatti incredibili con ingredienti come bacon vegano, burro vegetale, mozzarella senza latte e molto altro.
Dopo il pranzo, vi immergerete in un seminario esperienziale sulle energie con Luigi, focalizzandovi sull’attivazione del settimo senso e sull’ascolto manuale dell’energia.
La cena completerà questa giornata ricca di esperienze.
3º Giorno: Visita al Sud dell’Isola e Spiaggia Montaña Arena
La giornata inizierà con una visita al pittoresco Porto di Mogan nel sud di Gran Canaria, seguito da un pranzo “Todos a la playa” sulla spiaggia Montaña Arena, un vero gioiello nascosto con acque cristalline.
Successivamente, esploreremo il Faro di Maspalomas, nella punta più meridionale di Gran Canaria, inaugurato nel 1890, autentico simbolo delle Canarie.
Le Dune – il piccolo deserto del Sahara
Se il deserto del Sahara fosse una persona, le dune di Maspalomas sarebbero un pezzo del suo cuore spezzato dimenticato in territorio spagnolo. Nessuno sa perché, ma questo territorio racchiude centinaia di misteri e suscita la curiosità di tutti coloro che lo calpestano.
I venti alisei dell’arcipelago mantengono la loro bellezza in costante cambiamento, aumentando la magia del luogo.
Playa del Ingles
Nel sud dell’isola di Gran Canaria si trova la Playa del Ingles.
Questa zona è famosa per la sua lingua di sabbia fina e dorata lunga 3 chilometri e larga 100 metri.
È anche una delle zone più vivaci di tutta l’isola e meta di vacanza preferita dai turisti europei.
La serata sarà dedicata al rientro in hotel e a una deliziosa cena.
4º Giorno: Esperienze di Percezione e Riarmonizzazione dell’Energia
Dopo una colazione ristoratrice, Claudia presenterà un Introduzione al concetto di campo morfogenetico e pratica. Cosa sono le Costellazioni Familiari? Che differenza c’è tra le Costellazioni Familiari e la versione Alchemika? Sessione di gruppo con risoluzione di una tematica per ciascun partecipante
Nel pomeriggio, con Luigi, affronteremo il tema dell’elettrosmog e impareremo tecniche di riarmonizzazione per le persone e gli ambienti circostanti.
La giornata si concluderà con una cena soddisfacente.
5º Giorno: Piatti Classici in Versione Vegana e Visita a Las Palmas
Il giorno inizia con un altro corso di cucina vegana, concentrato su piatti classici come caviale di melanzane, sushi vegano e spaghetti alla carbonara senza carne.
Nel pomeriggio, visiteremo Las Palmas, esplorando il centro storico di Vegueta e Tirana.
Il rientro in hotel sarà seguito da una cena rilassante.
6º Giorno: Esercizi di Percezione delle Linee Temporali e Visita a Playa de Las Canteras
Dopo colazione, con Claudia, parteciperete a esercizi di percezione delle vostre linee Linee del Tempo, cosa sono come si percepiscono, cosa cambia nella vita di una persona se si sistemano le proprie Timelines. Esercizi e pratica.
Nel pomeriggio, viaggeremo alla spiaggia urbana più bella della Spagna, Playa de Las Canteras, e esploreremo il suo animato lungomare. Lungo tutta l’estensione chilometrica di Playa de Las Canteras si incontra il cosiddetto Paseo de Las Canteras, ossia l’affollato lungomare che si popola di ristoranti, centri commerciali, bar ed artisti di strada che intrattengono i visitatori tra tapas e drink freschi.
La Playa de Las Canteras è la spiaggia urbana più bella della Spagna. viene letteralmente invasa dai turisti e dai residenti dell’isola di Gran Canaria, vista l’ampiezza delle alternative che propone nella sua estensione di tre chilometri. Una buona parte di questa spiaggia è protagonista di acque sempre calme, grazie alla cosiddetta Barra, ossia una scogliera naturale che fa sì che l’oceano sia in questo punto sempre quieto.
La cena chiuderà questa giornata ricca di esperienze.
7º Giorno: Visita al Cuore dell’Isola
Pico de Las Nieves volare sopra un mare di nuvole è possibile a Gran Canaria.
Nel cuore dell’isola troviamo il suo punto più alto, il Morro de la Agujereada a 1.961 metri di altitudine. Da lì, ti sentirai piccolo osservando questo spettacolo unico della natura, che merita di salire fino alla zona del Pico de los Pozos de la Nieve, sulla cima dell’isola.
Roque Nublo si trova a 1.813 metri sul livello del mare, un’immensa roccia vulcanica alta 80 metri era un luogo di particolare significato per gli aborigeni di quest’isola. Un luogo di culto. Una zona sacra dove celebravano cerimonie religiose e dove sono state trovate alcune grotte utilizzate come spazi funerari.
Cruz de Tejeda una croce in pietra che indica il centro geografico di Gran Canaria. Località molto popolare tra i turisti per la presenza di numerose bancarelle di souvenir e di artigianato locale, qui tutti i giorni è presente un mercatino in cui è possibile acquistare dolci tipici del posto nonché manufatti in pietra, vimini, terracotta, cuoio e stoffa con ricami ad intarsio canari. Da qui si dipartono i caminos reales, storici sentieri, attraverso i quali è ancora possibile attraversare l’isola.
Tejeda nel centro geografico dell’isola si trova questo villaggio che vi offrirà una splendida vista panoramica dei paesaggi dell’interno dell’isola, e da dove si può anche vedere la vicina isola di Tenerife.
Pranzo al sacco e visita di Artenara lontano dal mondo e in cima a Gran Canaria, è così che ti senti quando visiti questi luoghi. Una delle città simbolo per quanto riguarda la storia aborigena . Un luogo dalla natura esuberante, il tutto condito da un’atmosfera così calma che non crederai di essere alle Canarie. Visiteremo la tradizionale Casa Cueva Canaria.
e la serata si concluderà con una cena suggestiva.
8º Giorno: Giornata di Relax a la Playa
Godetevi una giornata di relax in spiaggia con pranzo e cena a vostro piacimento.
9º Giorno: Trasferimento in Aeroporto e Rientro in Italia
Dopo una colazione tranquilla, vi accompagneremo al trasferimento in aeroporto alle ore 9,45 Gran Canaria per il vostro rientro in Italia alle 15,00 Milano Malpensa.
Vi auguriamo un viaggio indimenticabile e pieno di esperienze uniche a Gran Canaria!
Hai letto il programma di questo soggiorno unico e strepitoso ?
Dimmi la verità sei rimasto entusiasta ?
DAL 10 GIUGNO AL 18 GIUGNO 2024 8 giorni indimenticabili
Ma ti assicuro rimarrai sorpreso quando leggerai il prezzo di tutto il “pacchetto” tutto incluso…si proprio tutto talmente tutto che mi ispira a coniare uno slogan: “parti e lascia il portafogli a casa” !!!
Il soggiorno comprende il trasporto aereo A/R, il vitto (colazione, pranzo e cena, rigorosamente tutto preparato in versione vegana) e l’alloggio, la spiaggia, il trasporto in un comodo pulmino per tutti gli spostamenti, il corso di cucina vegana compreso di ricettario, il corso di corso di Palming, sessioni di Gruppo di Costellazioni Familiari Alchemike e di Dynamics Timelines.
Saremo un gruppo straordinario, visiteremo i luoghi più suggestivi dell’isola e non solo mare ma anche l’interno che sprigiona un fascino antico.
Questo soggiorno completo di tutto ti viene offerto per
solo 1480 euro a persona
TUTTO INCLUSO
Con questo prezzo puoi ottenere una vacanza da sogno… turista e non solo…ma anche nozioni di cucina vegana e di percezione dell’energia sottile e avrai modo di iniziare un processo di lavoro su te stesso che ti farà immediatamente sentire centrato e sereno.
Quando sarai tornato a casa avrai l’occasione di cucinare piatti nuovi e praticare praticare palming ed esercizi di crescita personale e ricordarti sempre di questi giorni felici passati insieme tanto che avrai il desiderio di ripetere questa esperienza.
Inoltre partecipando a questo evento avrai la tessera dell’associazione “La Cucina dei Miracoli – Incredibile cucina vegana” e dell’associazione e utilizzare i servizi online in quanto associato.
Comodamente dalla tua casa potrai prendere parte ai corsi online e ricevere consulenze e chiarimenti gratuiti sulle tue attività gastronomiche e nutrizionali semplicemente comunicando tramite WhatsApp o scrivendomi all’email: info@veganchef.it
Tutto questo sempre con
solo 1480 euro a persona
TUTTO INCLUSO
Per tutte le informazioni puoi chiamarci con Whatsapp al numero
0034 672616121 Paolo (Soggiorno e Cucina Vegana)
0039 3282590348 Claudia (Costellazioni Familiari e Timelines)
0039 337685832 Luigi (Operatore del Benessere Psicofisico)
e saremo felice di poterti dare tutti i chiarimenti e le istruzioni per riservare il tuo posto nella UNA VACANZA PER UNA VITA DA SOGNO.
Questo è un percorso esclusivo pertanto i posti sono limitati, affrettati a chiamare per non perdere questa rara occasione.
Ti aspettiamo.
Chiama senza alcun impegno WhatsApp:
0034 672616121 Paolo
0039 3282590348 Claudia
0039 337685832 Luigi
BIOGRAFIA CLAUDIA
Potrei raccontarvi che sono una donna che si prende cura, un tempo si chiamavano guaritrici o curandere.
Infatti sia che conduca un gruppo o che sia in sessione individuale, sono concentrata su chi ho davanti e condivide con me i suoi disagi e problemi insomma la sua vita!
Tutto ciò per me è sacro ed è necessaria grande attenzione e rispetto per non inquinare con la mia energia ciò che di fatto è.
Mi sento dunque una ricercatrice perché attraverso tanti sistemi, vecchi o nuovi che siano, riporto equilibrio ed armonia.
Lavoro con i campi energetici ed informativi di coloro che mi si avvicinano, uso tutto ciò che conosco o mi arriva a livello intuitivo; ogni sessione è diversa perché diversa è la persona nel suo cambiamento: Così nel continuo ed amorevole togliere e reinserire pensieri ed emozioni potenzianti l’alchimia accade
Potrei usare una interpretazione cognitiva e scientifica, a volte necessaria, ma preferisco rimanere nelle sensazioni e così vi dico che le persone si trasformano nella loro miglior versione, bilanciano credenze negative, ristabiliscono nuovi equilibri nel loro albero genealogico e trovano risorse che non credevano di avere e poi le usano!
Credo fermamente che la felicità sia uno stato dell’essere e a me piace aiutare le persone a contattare proprio questa dimensione.
BIOGRAFIA LUIGI
Medicina olistica integrativa
Tecnico Dbn – operatore tecniche energo vibrazionali
Tecnico Theraphy – massaggiatore olistico specializzato In drenaggio bioenergetico – massaggi emozionali – massaggi linfodrenanti – emolinfatici – massaggi gestanti Pre/post parto
Docente tecniche massaggio olistico – esclusivista Harmonergy
Docente Materie energetiche (didattica Aetere’s)
Membro holistic lab Aetere’s
” Vivo con la necessità di ampliare le mie conoscenze professionali perché so di non sapere” ( cit. Socrate)
Da scettico convinto ho appurato che non si tratta di dogmi o filosofie ma di processi naturali che governano esseri umani flora e fauna. Dal mio scetticismo e dalla sana curiosità di conoscenza é nata questa passione poi diventata professione. La mia Curiosità sempre guidata dal mio scetticismo mi ha portato a cercare una spiegazione scientifica ed iniziare degli studi specifici presso il CRESS (centro ricerche energie e sistemi sottili ) di Roma – Prof. Roberto Zamperini
Ho proseguito gli studi presso:
Aetere’s per la riarmonizzazione energetica – la biocompatibilità ed il benessere negli spazi abitativi perfettamente in linea con la tossicologia ambientale.
Associazione Archeosofica di Firenze per Radioestesia – Radionica ed Erboristeria
Csen Firenze
Centro Formazione massaggi Soul Contact Massage
BIOGRAFIA PAOLO
Paolo Marini Vegan chef italiano, vivo nelle isole Canarie, la passione per la cucina mi ha accompagnato per tutta la mia vita, ho conseguito i diplomi: Scuola Alberghiera Italiana, Specialista in Dietetica e Nutrizione, Cucina Vegetariana, Cucina per Celiaci. Ho gestito vari ristoranti, dove ho avuto l’opportunità di conoscere i desideri dei clienti ed elaborare metodi e tecniche per soddisfare i palati più esigenti, sempre attento alla salute e al benessere. Le mie principali caratteristiche nel campo professionale sono la curiosità e l’innovazione, amo conoscere le varie cucine del mondo e ricavarne esempi per ottenere nuovi aromi e sapori. E’ meraviglioso cogliere i metodi e le preparazioni dei piatti di ciascuna civiltà, combinando i procedimenti per concepire nuove ricette e assaporare insolite fragranze. Spadellare, brasare, cuocere al forno, bollire, non è solo un modo di preparare il nostro cibo per renderlo piú piacevole, meglio digeribile, ma è raccontare il passato dell’umanità.
La storia della cucina è la storia del mondo.
La mia specialità è la trasformazione delle ricette tradizionali in versione vegana.
TESTIMONIANZE CLAUDIA
Anna C.
Ho cominciato con la pratica dei contatti crociati, poi le costellazioni, i fiori e il corso base di EFT, e la meditazione con i mudra, e posso dire che tutto è stato utile, che mi è servito per fare dei passi avanti in questo mio percorso.
Diana R.
In pratica ho scoperto ed ho imparato a conoscere un mondo diverso e un modo di vedere le cose e le persone in un modo diverso. Prima di tutto ho ripreso a vivere la mia vita e ho ritrovato quella luce negli occhi che avevo perso ormai da tempo. Mi sono alleggerita di tanti pesi che nemmeno io sapevo di avere. Ho buttato via dei blocchi emotivi che mi portavo dietro da anni e non sapevo come risolvere.
Debora B.
Ho ritrovato fiducia in me stessa, forza e coraggio. Ho rimesso in moto il mio cuore e mi sono riaperta alla vita di tutti i giorni: questo posso ancora migliorarlo.
Elena F.
Ho capito e percepito segreti inconsci di chi mi sta accanto che nemmeno potevo immaginare, ma hanno dato un senso e una risposta ad alcune mie domande. Ho imparato delle tecniche e ho capito di avere delle risorse ed energie che nemmeno sapevo di avere.
Leonardo B.
Insomma ….ho intrapreso un viaggio molto interessante che mi sta portando a stare bene ed essere felice.
COMMENTI AL CANALE YOUTUBE DI PAOLO
Alexia B. – Pasta alla Amatriciana Vegana – L’ho già fatta ben due volte…. A grande richiesta… Ammetto che è strepitosa! Il finto Bacon fatto cosi è incredibile.
Roxana P. – Salsa tzatziki Vegana – Gracias por mostrarnos tu maravilloso arte culinario!
Manuela D. – Patate Duchessa Vegane – Sono venute buonissime
Maria Grazia M.– Pandolce Genovese Vegano – Sei un mago
Jhonny D. – Salsa catalana vegana – Ciao, è da parecchio che seguo il tuo canale, porti veramente dei bellissimi contenuti, davvero complimenti.
Simona T. – Trippa alla romana Vegana – Ho appena finito di mangiarla… è venuta a dir poco squisita
Maria Dolores G. – Ropa vieja vegana – Me encanta la entrada con la historia de la receta. La receta muy bien explicada. Muchas gracias
Maria Grazia C. – Salse vegane senza cottura – Bravissimo
Rosalba L. – Spaghetti alla Carbonara – Davvero speciale…
Varinia C.– Curry vegetarianao – Merci beaucoup pour cette recette qui arrive au bon moment pour moi, c’est magique la cuisine du miracle des recettes crus c’est très bon aussi pour la santé de manger vivants
Silvia L.– Zuppa di fagioli neri vegana – Buonissimaaa !!
Jazmin M.– Caviale di melanzane vegano – Muchas gracias por compartir y por hacer tan práctico los pasos a seguir
Giusy L. – Quiche Lorainne vegana – Grazie ricetta stupenda
Valeria M. – Moussaka vegana – Molto appetitosa. Io però al posto della cannella ho messo la noce moscata.
Cristina M. – Caesar salad vegana – Meravigliosa
Aurora F. – Fusilli alla crema di carote vegani – Anche questa nuova ricetta è geniale, come tutte le altre. Non l’ho ancora provata ma la amo già! ho un debole per le carote e le mandorle soprattutto quando sono abbinate. Complimenti per la ricetta, è elaborata ma spiegata in modo da renderla semplice. Grazie. Saluti!
Anna B. – Brownies vegano – li ho fatti, non sono buoni, sono DIVINI!!!
Nicoletta F. – Pesto genovese vegano – Il pesto vegano è buonissimo ve lo dice una ligure!
Rosaria B. – Pesto genovese vegano – Finalmente un pesto vegan senza anacardi e senza troppi “paciughi”.
Brigitte C. – Pissalandiere vegana – Beautiful recipes from VEGAN CHEF Paolo Marini………..BRAVO Paolo
Edna G. – Couscous vegetariano – Amazing photos Loved the history Loved the atmosphere.